Gluscht & Gnuss – Herbstausgabe mit Anrregungen, Informationen und Spezialitäten

Wir begeistern und verführen unsere Hotelgäste beim Frühstück

Was wäre ein Zmorge ohne Brot? Wir wagen zu behaupten «nur halb so gut und vergnüglich». Nein? Dann stellen Sie sich einmal vor, dass Sie hier im Urlaub sind, ans Frühstücksbuffet im Hotel gehen und dort fehlt das Brot. Kein warmer, angenehmer Duft und keine Vielfalt, die Ihren Appetit anregt, um wunschlos beim Morgenessen die Zeit zu verbringen.

Es freut uns sehr, dass wir mithelfen dürfen, unsere Feriengäste in und um Wengen zum Frühstück glücklich zu machen. Einerseits direkt, anderseits durch unsere Gastronomiekunden. Wir möchten uns hier sehr herzlich bei allen Hotels, Restaurants und Pensionen bedanken, dass sie unsere Produkte auf Ihre Speisekarte nehmen. Mit einheimischen Produkten leisten Sie und wir bestimmt einen grossen Beitrag, damit der eine oder anderen Feriengast, seine Ferien wieder hier im Berner Oberland verbringt.

Natürlich müssen Sie nicht unbedingt eine Nacht im Hotel verbringen, um unsere Brotvielfalt zu geniessen, die gibt es auch in unserem Laden – am Morgen noch mehr, gegen Abend etwas weniger.

Gluscht & Gnuss - Ausgabe 02-2020 ansehen


Stefan Baumann & Alessia Uberto
Bäckerei-Konditorei Vincenz, Wengen