Spezialitäten die verzaubern und glücklich machen

Mit hochwertigen Rohstoffen und frischer Bergluft lassen wir bei Vincenz inmitten der Bergwelt kleine Träume entstehen. Feinste Schokolade, von Hand geschöpft in Tafeln oder kleine Kunstwerke als Pralinen. Ob spezielle Aromen oder Geschmacksnuancen, die Schweizer Qualität steht im Fokus. Wir wollen, dass sie unsere Schokoladen-Spezialitäten gerne nach Hause nehmen, verschenken und viel Lob dafür erhalten. Probieren Sie es selbst aus - Postversand möglich.

Gipfelwiiss – Eiger, Mönch, Jungfrau und Silberhorn in Händen halten


Gipfelwiiss – die süsseste Gipfelkette

Eiger, Mönch, Jungfrau und Silberhorn mit weissen Gipfelspitzen zeigen sich ganz in Schokolade. Feinste Milchcouverture mit sanftem Honig-Caramel Geschmack bilden die Bergform und umhüllen eine edle Pralinenfüllung aus Piemonteser Haselnüssen, weisse Schokolade verziert die Bergspitzen. Verschiedene Aromen in Kombination für ein unvergessliches Erlebnis.
Gipfelwiiss wurde von der Swiss Bakery Trophy für 2022/2023 mit Gold ausgezeichnet.


Postversand: Gipfelwiiss eignen sich für den Versand – erhältlich


Weitere Details und Bestellung direkt via Webshop.

Schokolade ist das Sinnbild für Genuss und Leidenschaft – die Krönung ist die Praline. Sie verbindet meist eine unendliche Vielfalt an Geschmacksnuancen und wirkt immer verführerisch!


Jungfrauspitzli – die Traditionellen

Eine unverwechselbare Köstlichkeit sind die traditionellen Jungfrauspitzli von Vincenz in Wengen. Ein Hochgenuss – Schweizer Kirscharoma mit feinstem Grand Cru, umhüllt mit Rahmschokolade. Ein «Geheimtipp», mit dem Sie beim Schenken immer Freude bereiten.

Postversand: Jungfrauspitzli eignen sich für den Versand - erhältlich in 3er, 6er, 10er und 15er-Geschenkpackungen.
Wir freuen uns über Ihre Bestellung via Webshop.


Eiger Grüessli zum Träumen

Das Eiger Grüessli, eine feine, einzigartige Praline die Sie zum Träumen verführt. Eine Praline mit zartschmelzender Füllung verfeinert mit Marc du Champagne und umhüllt von Grand Cru Milchschokolade. Ganz einfach eine Verführung!

Postversand: Eiger Grüessli eignen sich für den Versand und sind als 6er- und 15er-Geschenkverpackung erhältlich.

Wir freuen uns über Ihre Bestellung via Webshop.


Lauberhörnli – die Knusprigen

Mit den Lauberhörnli begeistern Sie grosse und kleine Schleckmäuler. Feinste Pralinen, gefüllt mit einer zarten Pralinencreme und einem Krönchen mit Mandel-Splitter. Alkoholfrei und jederzeit bereit für Komplimente.

Postversand: Lauberhörnli eignen sich für den Versand und sind als 6er- und 15er-Geschenkverpackung erhältlich.

Wir freuen uns über Ihre Bestellung via Webshop.

Basis unserer Spezialitäten ist Grand Cru Couverture aus Cacao-Bohnen mit intensivem Aroma.


Silberhörnli – der Gipfel der Aromen

Die Praline in Bergform bezaubert Ihre Sinne! Feine Pralinencremefüllung mit karamellisierten Piemonteser Haselnüssen, umhüllt mit exzellenter Schweizer Milch-Schokolade (alkoholfrei). Beim Genuss der Silberhörnli entfalten sich verschiedenste Aromen und verzaubern jeden!

Postversand: Silberhörnli eignen sich für den Versand und sind als 9er- und 16er-Geschenkverpackung erhältlich.

Wir freuen uns über Ihre Bestellung via Webshop.


Handgeschöpfte Wengener Schokolade

Feinste Rohstoffe finden sich in der von Hand geschöpften Schokoladentafeln «Wengener Schoggi». Traditionell in ihrer Form und mit verschiedenen Geschmacksaromen bestreut oder mit feinen Cremes befüllt. Ein Genuss, den Sie nie vergessen.

Schokoladentafeln sind in verschiedenen Sorten erhältlich! Fragen Sie nach den aktuellen Aromen.

Postversand: Schokoladen-Tafeln eignen sich für den Versand. Nennen Sie uns Ihre Aromawünsche und wir informieren Sie gerne über die Verfügbarkeit. Gerne nehmen wir Ihre Bestellung per Mail entgegen.

Weitere Produkte von Vincenz – Brote, Kleingebäcke, Süsswaren oder Take-Away...