Spezialitäten die verzaubern und glücklich machen

Mit hochwertigen Rohstoffen und frischer Bergluft lassen wir bei Vincenz inmitten der Bergwelt kleine Träume entstehen. Feinste Schokolade, von Hand geschöpft in Tafeln oder kleine Kunstwerke als Pralinen. Ob spezielle Aromen oder Geschmacksnuancen, die Schweizer Qualität steht im Fokus. Wir wollen, dass sie unsere Schokoladen-Spezialitäten gerne nach Hause nehmen, verschenken und viel Lob dafür erhalten. Probieren Sie es selbst aus - Postversand möglich.

Schokolade ist das Sinnbild für Genuss und Leidenschaft – die Körnung ist die Praline. Sie verbindet meist eine unendliche Vielfalt an Geschmacksnuancen und wirkt immer verführerisch!


Jungfrauspitzli – die Traditionellen

Eine unverwechselbare Köstlichkeit sind die traditionellen Jungfrauspitzli von Vincenz in Wengen. Ein Hochgenuss – Schweizer Kirscharoma mit feinstem Grand Cru, umhüllt mit Rahmschokolade. Ein «Geheimtipp», mit dem Sie beim Schenken immer Freude bereiten.

Postversand: Jungfrauspitzli eignen sich für den Versand - erhältlich in 3er, 6er, 10er und 15er-Geschenkpackungen.
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung per Mail entgegen.


Eiger Grüessli zum Träumen

Das Eiger Grüessli, eine feine, einzigartige Praline die Sie zum Träumen verführt. Eine Praline mit zartschmelzender Füllung verfeinert mit Marc du Champagne und umhüllt von Grand Cru Milchschokolade. Ganz einfach eine Verführung!

Postversand: Eiger Grüessli eignen sich für den Versand und sind als 6er- und 15er-Geschenkverpackung erhältlich.
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung per Mail entgegen.


Lauberhörnli – die Knusprigen

Mit den Lauberhörnli begeistern Sie grosse und kleine Schleckmäuler. Feinste Pralinen, gefüllt mit einer zarten Pralinencreme und einem Krönchen mit Mandel-Splitter. Alkoholfrei und jederzeit bereit für Komplimente.

Postversand: Lauberhörnli eignen sich für den Versand und sind als 6er- und 15er-Geschenkverpackung erhältlich.
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung per Mail entgegen.

Basis unserer Spezialitäten ist Grand Cru Couverture aus Cacao-Bohnen mit intensivem Aroma.


Silberhörnli – der Gipfel der Aromen

Die Praline in Bergform bezaubert Ihre Sinne! Feine Pralinencremefüllung mit karamellisierten Piemonteser Haselnüssen, umhüllt mit exzellenter Schweizer Milch-Schokolade (alkoholfrei). Beim Genuss der Silberhörnli entfalten sich verschiedenste Aromen und verzaubern jeden!

Postversand: Silberhörnli eignen sich für den Versand und sind als 9er- und 16er-Geschenkverpackung erhältlich.
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung per Mail entgegen.


Handgeschöpfte Wengener Schokolade

Feinste Rohstoffe finden sich in der von Hand geschöpften Schokoladentafeln «Wengener Schoggi». Traditionell in ihrer Form und mit verschiedenen Geschmacksaromen bestreut oder mit feinen Cremes befüllt. Ein Genuss, den Sie nie vergessen.

Schokoladentafeln sind in verschiedenen Sorten erhältlich! Fragen Sie nach den aktuellen Aromen.

Postversand: Schokoladen-Tafeln eignen sich für den Versand. Nennen Sie uns Ihre Aromawünsche und wir informieren Sie gerne über die Verfügbarkeit. Gerne nehmen wir Ihre Bestellung per Mail entgegen.

Weitere Produkte von Vincenz – Brote, Kleingebäcke, Süsswaren oder Take-Away...